Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Закрытие вместе с RC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

фу..бяки..мое тему убрали.. :)

Комментарий

Сообщение от Анюта
      фу..бяки..мое тему убрали.. :)
      Тема была дублирующая эту

Комментарий

Мучачес!!!! картина прояснилась окончательно......... вторая партия фотографий выложена на сайт %)

Комментарий

Вечерина была хорошая! Клуб тока мрачновато-недоделанный. Сцена-на входе, мотик-на выходе... Питбуль - молодец!!! Организует, собирает движняк. И девушка у него очень красивая...:o :o

Комментарий

И имя у неё тож красивое - . . АЛЁНА............................................. ............ . . . .
            . ... . . . . ....
            . . . . ... . .
            . . . . .
            . . .
            . . . .
            .
            ;):):)

Эх! погиб мой точечный рисунок!
            Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:22.

Комментарий

Сообщение от Dr.Dizel
              Вечерина была хорошая! Клуб тока мрачновато-недоделанный. Сцена-на входе, мотик-на выходе... Питбуль - молодец!!! Организует, собирает движняк. И девушка у него очень красивая...:o :o
              Стриптиз меня особенно приколол… Специально по заявкам нуждающихся. Воспроизводим картину. Сначала одна за другой девчонки пытались изобразить типо любоф к вертикальной никелированной трубе. Хотелось крикнуть: «Раббботать!» Уж больно картинка была убаюкивающей. Последняя ж таки на моей памяти продифелировала ваще мимо возвышения – в массы! Сладострастно изогнувшись, выползла из остатков одежды и на манер голодно-драго тигрицы, дав отщелкнуть с себя последнюю завязочку, приземлилась на легкодоступное, на-всё-согласное тело … надо ли говорить, что публика стонала и плакала?:go: :go: :go: banan: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Комментарий

Сообщение от СаМа
                Стриптиз меня особенно приколол… Специально по заявкам нуждающихся. Воспроизводим картину. Сначала одна за другой девчонки пытались изобразить типо любоф к вертикальной никелированной трубе. Хотелось крикнуть: «Раббботать!» Уж больно картинка была убаюкивающей. Последняя ж таки на моей памяти продифелировала ваще мимо возвышения – в массы! Сладострастно изогнувшись, выползла из остатков одежды и на манер голодно-драго тигрицы, дав отщелкнуть с себя последнюю завязочку, приземлилась на легкодоступное, на-всё-согласное тело … надо ли говорить, что публика стонала и плакала?:go: :go: :go: banan: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
                Во первых я не тело...
                ВО вторых,если тебе при виде голой девушки хочется кричать,то все вполне объясняет ник"СаМа",так и до нарцисизма недалеко...

Комментарий

Сообщение от ispanec
                  Во первых я не тело...
                  ВО вторых,если тебе при виде голой девушки хочется кричать,то все вполне объясняет ник"СаМа",так и до нарцисизма недалеко...
                  Да, Люся! Я - "нарцисс"!:) :) \m/ \m/

Комментарий

Вы все знаете.я повторюсь.дайте мне ответ почему dj Verde не играл?

Комментарий

Анют, признавайся! Ты на чём-то "сидишь"? Или тебя вопрос так возбуждает? :)))))

Комментарий

Слуха нету вот и не играл

Комментарий

Сообщение от Анюта
                          Вы все знаете.я повторюсь.дайте мне ответ почему dj Verde не играл?
                          Он был в С И С Ь К У пьян и не мог подняться из-за барной стойки %-)
                          Трудно быть скромным, когда ты- ЛУЧШИЙ !!!

Комментарий

почему dj Verde не играл? :D
                            RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
                            +375 29 777-8-666
                            +375 25 777-8-666

Комментарий

Испанец! Ты зачем взял в такое познее время под свой напас взял ШМИТЦЕРА?:oops:
                              Синий днепр с коляской - сила!!!

Комментарий

Сообщение от zmicier
                                почему dj Verde не играл? :D
                                Димон,тебя заглючило? Смени прошивку- твоя сильно тормозит. А то скоро сезон откроем,потом закроем,на закрытии будешь спрашивать:когда,пацаны, кататься начинаем?
                                Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

Обработка...
                                X